Programme de formation IRIS

Vous voulez exploiter tout le potentiel de nos logiciel de capture de données et de classification de documents ? Participez à notre programme de formation IRIS ! Que vous soyez développeur, consultant ou chef de projet, nous proposons une formation technique IRIS en plusieurs modules, dont une formation IRISXtract™ et une formation IRISPowerscan™. C’est la meilleure façon de vous familiariser rapidement avec nos solutions et de découvrir tout leur potentiel. Avec le programme de formation technique d’IRIS, découvrez comment mieux gérer vos projets et mettez à jour vos connaissances.

Téléchargez notre brochure

IRIS is providing training courses on its IRISPowerscan and IRISXtract on a regular basis. Check out our calendar to find a detailed schedule. Quand ?

Chaque année, nous organisons de nombreux cours de formation IRISXtract™ et IRISPowerscan™. Vous souhaitez suivre une session dans les prochains mois ? Retrouvez en détails notre programme de formation IRIS.

IRIS is organizing regular trainings in its German office in Aachen. We also provide tailor-made trainings at other locations if the groups are large enough (including USA and Asia). Où ?

Les cours de formation technique ont lieu dans nos bureaux à Aix-la-Chapelle (Allemagne). Pour vous rendre sur place, consultez les informations d’hébergement et de déplacement.

IRIS is organizing regular trainings of IRISPowerscan and IRISXtract software and solutions. Signing up for these trainings is easy via this form. Comment s'inscrire ?

Pour vous inscrire à notre programme de formation IRIS, il vous suffit de remplir le formulaire d’inscription et de l’envoyer à l’adresse [email protected].

Les employés de Canon doivent s’inscrire via le Canon Learning Hub.

All IRIS trainings are in English. Quelle langue ?

Nous utilisons l’anglais comme langue principale pour nos cours de formation technique IRISXtract™ et IRISPowerscan™.

Cours de formation technique IRIS

Formation de base du système IRISXtract™

Présentation de la structure et des fonctionnalités de la plate-forme logicielle IRISXtract™. La formation comprend l’installation et la configuration du système IRISXtract ™ et fournit aux participants une connaissance approfondie de l’administration du système.

Détails du cours

Formation à la solution de dématérialisation des factures fournisseurs IRISXtract™

Une compréhension globale de la solution SPAP (Solution Package Accounts Payable). Cette formation IRIS vous fait découvrir une solution haut de gamme pour le traitement des factures.

Détails du cours

Formation à la solution de traitement automatisé des formulaires hybrides IRISXtract™

Découverte des options de personnalisation d’IRISXtract™ pour les formulaires. Cette formation IRIS vous aide à configurer une solution adaptée aux formulaires structurés et non structurés qui nécessitent une extraction automatique des données.

Détails du cours

Formation à la solution d'automatisation de la salle du courrier numérique IRISXtract™

Tout savoir sur la classification, l’indexation et le tri de documents avec IRISXtract™. Cette formation IRIS explique spécifiquement comment utiliser la solution Digital Mailroom, le module de classification et le module Solution Designer.

Détails du cours

Formation en rédaction de scripts IRISXtract™

Formation technique sur les scripts et basée sur VB.NET. Cette formation IRIS présente les options permettant de personnaliser individuellement la plate-forme IRISXtract™ à l’aide de scripts utilisant VB.NET.

Détails du cours

Formation à la configuration de capture freetext et de tableaux IRISXtract™

Maîtrise approfondie des recherches freetext et de lecture de tables. Cette formation IRIS fournit des connaissances avancées sur l’outil de configuration Solution Designer.

Détails du cours

Formation IRISPowerscan™

Un aperçu complet de l’installation et de la configuration d’IRISPowerscan™.

Détails du cours 1 jour de formation Détails du cours 2 jours de formation

Vous souhaitez devenir partenaire IRIS ?
Découvrez les histoires de nos partenaires

Ce site utilise des cookies pour vous fournir une navigation optimale. En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies, conformément à notre politique en matière de cookies.

Sed consectetur ipsum mattis elit. id